Dilihat : 2445 Kali, Updated: Senin, 13 Desember 2021

Rapat Koordinasi Tim Verifikasi Penyerahan Aset Prasarana, Sarana, dan Utilitas (PSU) Perumahan bertempat di Ruang Rapat Sekda Kabupaten Banyumas berlangsung pada hari Kamis, 9 Desember 2021. Rapat ini dihadiri oleh perwakilan Tim Verifikasi dari beberapa OPD seperti BKAD, DPMPTSP, DPU, Kantor Pertanahan, Bagian Hukum, perwakilan wilayah dari 11 kecamatan, dan 12 pengembang perumahan. Rapat ini membahas penyerahan PSU dari 18 perumahan dan dilanjutkan dengan penandatanganan berita acara oleh Tim Verifikasi dan pengembang.

Foto: Dokumen Dinperkim