KEGIATAN VERIFIKASI RKO BANKEUDES TAHUN 2019

Dilihat : 9647 Kali, Updated: Jumat, 10 Mei 2019
KEGIATAN VERIFIKASI RKO BANKEUDES TAHUN 2019

Bagi pemerintah desa yang menerima Bankeudes Tahap Satu Tahun 2019 sesuai Keputusan Bupati Banyumas Nomor : 900/92/2019 tentang Pemerintah Desa Penerima dan Alokasi Anggaran Bantuan Keuangan Khusus yang bersumber dari APBD untuk segera menyusun Rencana Kerja Operasional (RKO) dan RAB Kegiatan.

Selanjut RKO dan RAB dilakukan verifikasi oleh Tim Verifikasi RKO sesuai dengan wilayah Kelompok Kerja (Pokja) masing-masing Tim Verifikasi.

Verifikasi Rencana Kerja Operasional (RKO) dan RAB Kegiatan dilakukan hari Kamis, 11 April 2019 di Aula Dinas Perumahan dan Kawasan Permukiman.

Dari 967 kegiatan Bankeudes, Kegiatan terbanyak ada di perbaikan/pembangunan jalan lingkungan,rabat beton dan pavingisasi.

1. Kegiatan Verifikasi RKO

Dokumentasi Dinperkim