MONITORING BSPS DESA KEDUNGPRING

Dilihat : 637 Kali, Updated: Selasa, 18 Agustus 2020
MONITORING BSPS DESA KEDUNGPRING

Kepala Dinas Perumahan dan Kawasan Permukiman (Dinperkim) Kabupaten Banyumas, Ir. Junaidi, MT Selasa 11 Agustus 2020 melakukan monitoring ke Desa Kedungpring, Kecamatan Kemranjen.

Kegiatan ini dilakukan dalam rangka monitoring pelaksanaan kegiatan Bantuan Stimulan Perumahan Swadaya (BSPS) dari Kementerian PUPR.

Kedatangan Kepala Dinperkim diterima langsung oleh Kepala Desa Kedungpring, Sugiyono di Balai Desa Kedungpring.

Monitoring didampingi oleh Kades Kedungpring dan staf Bidang Pengembangan Perumahan Dinperkim, Wahyono, ST menuju ke tiga rumah, yaitu rumah Ibu Wontiah RT. 05/01 , rumah Bapak Radimin RT. 03/01 dan rumah Ibu Paini RT. 03/01.

Desa Kedungpring pada tahun 2020 mendapatkan alokasi BSPS sebanyak 60 unit rumah pada thermin 1 (T-1).

Dengan kegiatan perbaikan RTLH diharapkan akan terwujud rumah yang sehat dan layak huni

Foto : Dokumen Dinperkim